ул. Маршала Конева, 16
Ежедневно с 10:00 до 22:00
8 (499) 110-84-67
ул. Авиационная, 63
Ежедневно с 10:00 до 22:00
8 (499) 110-84-35
Отзывы
20.07.2018

Инновационное оружие красоты CooLifting!

Новости центра

Инновационное оружие красоты CooLifting!

Центр косметологии «Орнатэ» предлагает вашему вниманию уникальный способ омоложения и лифтинга кожи - CooLifting! Это настоящее оружие в борьбе за красоту, которое бьёт без промаха и осечек. С помощью «пистолета» Beauty Gun всего за одну процедуру ваше лицо преобразится так, будто время вернулось на 10 лет назадПроцедура абсолютно безболезненная и не требует реабилитационного периода!

Всего одна процедура заменяет сразу несколько. Карбокситерапия, барофорез, гиалуроновая кислота, криофорез – все это гармонично сочетается в CooLifting. Передовая разработка испанцев ориентирована на решение проблем зрелой кожи. Вы можете выбрать направление работы: омоложение в сочетании с лифтингом либо омоложение вместе с пилингом и осветлением.

Уникальный метод прошел клинические испытания, подтвердившие безопасность и результативность манипуляции. Процедура выполняется с помощью устройства, внешне схожего с пистолетом – Beauty Gun – подлинного оружия в борьбе за красоту. Каждый «выстрел» активирует процессы омоложения кожи – полезные компоненты проникают глубоко в эпидермис благодаря трансдинамической системе доставки. Комбинация высокого давления, CO2 и низкотемпературного воздействия усиливает проникающую способность молекул.

Впечатляющий результат

img11-1.jpg

Использование прибора успело продемонстрировать яркие результаты в борьбе за молодость кожи. Достаточно всего пяти процедур, чтобы визуально избавиться от лишних десяти лет. И это не слова преувеличения – CooLifting работает именно так.

На сайте представлена более подробная информация об этой уникальной в своем роде процедуре. Наши специалисты готовы выполнить ее для Вас, подарив молодость и красоту Вашей коже. Мы подберем для Вас оптимальную программу для достижения наиболее впечатляющих результатов.

Читать подробнее о процедуре: Омоложение CooLifting

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом. Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-003933 от 14 июля 2011 года.