ул. Маршала Конева, 16
Ежедневно с 10:00 до 22:00
8 (499) 110-84-67
ул. Авиационная, 63
Ежедневно с 10:00 до 22:00
8 (499) 110-84-35
Отзывы
28.05.2019

Перманентный татуаж бровей!

Новости центра

Перманентный татуаж бровей!

Наш косметолог Ольга Александрова прошла обучение по перманентному татуажу бровей у ведущего бровиста, чемпиона и судьи по татуажу бровей в России - Максимовой Анастасии.

Преобразите себя за 2 часа перманентного макияжа!

Перманентный макияж (татуаж) позволяет сделать более выразительными черты лица, изменить форму бровей, подчеркнуть глубину взгляда, придать яркости и чувственности губам. Сейчас современные методы нанесения позволяют делать макияж в стиле Nude, т.е. сделать максимально естественными.

Фотографии работ нашего мастера:

MyCollages - копия-min.jpg MyCollages (6) - копия-min.jpg

MyCollages (15).jpg

Процедура в нашем центре выполняется абсолютно безопасно, поскольку все расходные материалы одноразовые и стерильно упакованные.

Как мы работаем:

  1. Косметолог обработает кожу дезинфицирующим раствором.

  2. Специалист внимательно выслушает все ваши пожелания, предложит вам свои варианты и выполнит на коже понравившийся вам эскиз

  3. Наносится обезбавливающий крем для комфортного рповедения процедуры

  4. Выполняется татуаж

  5. Обработка кожи антисептиком, нанесение крема, позволяющего снять раздражение.

  6. Наш спеиалист проведет инструктаж по обработке кожи

  7. Корректировка после полного восстановления татуажа. 

Процедура занимает 2 часа.

Длительность сохранения перманентного макияжа зависит от особенностей кожи, возраста, работы иммунной системы и может составлять от года до нескольких лет.

После татуажа бровей вы надолго забудете о необходимости каждое утро наносить макияж и освежать его несколько раз в течение дня. На пляже, в бассейне, при посещении бани или сауны, вы всегда будете «с лицом». В любой ситуации вы будете выглядеть ярко и выразительно.

Перманентному макияжу доверяют миллионы девушек, которые теперь сделали свою красоту несмываемой! Оцените и вы преимущества татуажа бровей!

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом. Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-017938 от 23 апреля 2019 года.