14.12.2016

Биоревитализация: достижения большой медицины на службе у красоты

Орнатэ рекомендует

Биоревитализация: достижения большой медицины на службе у красоты

Убрать морщины, улучшить цвет лица, сделать кожу упругой, наполненной — наверное, так начинался бы список желаний большинства женщин. Минус 5, 10, 15 лет — для женщины эта арифметика значит фантастически много. 

Это — возможность изменить личную жизнь: мужчин интересует, как вы выглядите, и им совершенно всё равно, в чём источник молодости. 

Это — молодой приятный вид — «рекомендация» на хорошее место работы, высокий шанс повышения по службе. Да, такова сегодня жизнь: лица компаний должны быть презентабельны. 

Это — один из лучших «психотерапевтов». Как много решается проблем сразу, без усилий, когда женщина довольна собой, своей внешностью. Убрать усталость с лица — значит, убрать её и из жизни. 

И самое главное — это больше не потребует от вас лечь на операционный стол, переживать об исходе операции, терпеть, пока следы операции заживут! 

Это — биоревитализация

Биоревитализация — инъекции молодости

Биоревитализация перевернула индустрию красоты. Она — безвредна, чрезвычайно эффективна, стоит недорого, не требует «жертв», не причиняет травм. Её суть — в инъекциях гиалуроновой кислоты.  

Как действует гиалуроновая кислота? 

Гиалуроновая кислота — самый сильный на сегодняшний день увлажнитель кожи: 1 молекула кислоты задерживает в коже до 1 тысячи молекул воды! 

Более того: кислота — необходимый участник регенерации тканей. В косметологию она пришла из медицины, где используется для восстановления тканей. Чудесная способность гиалуроновой кислоты возвращать молодость и здоровье стала эффективной альтернативой хирургическим способам омоложения. 

Как проходит процедура биоревитализации? 

Для клиента клиники процедура проста: врач делает несколько микроуколов в проблемных зонах — в области глаз, скул, лба, декольте и т. д. И всё! Эффект виден сразу и нарастает в последующие дни.   

Каковы результаты биоревитализации?

  • Глубокие морщины сокращаются до 80 % объёма, средние и мелкие — выравниваются полностью.
  • Кожа равномерно и щедро увлажнена, гладкая и упругая.
  • Поры сужены, тон лица ровный, приятный.
  • Тёмные круги исчезли, нет следов усталости, стресса.
  • Контур лица чёткий, графический.

Великолепный эффект процедуры сохраняется 6 месяцев и более. Затем процедуру можно повторить и дальше оставаться молодой, привлекательной и — счастливой!

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом. Записывайтесь на консультацию: 8 (499) 110-84-67 Центр Косметологии «Орнатэ» Октябрьском поле.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-003933 от 14 июля 2011 года.
наверх
страницы
Отправка