31.10.2017

Эта процедура незаменима для любой женщины

Орнатэ рекомендует

Эта процедура незаменима для любой женщины

Много раз слышали о чистке лица, но не решитесь ее сделать? Зря! Нужно обязательно найти время и записаться в центр косметологии! Эта процедура незаменима для любой женщины. Она не только обеспечивает гигиенический уход, но и улучшает внешний вид кожи. Вы не представляете, насколько загрязняется наша кожа! В домашних условиях невозможно очистить ее полностью. Мы просто снимаем верхний слой пыли и косметики. А все остальное забивается в поры, препятствует поступлению кислорода и мешает нормальному функционированию кожи. В результате она не справляется с дыхательной, защитной, терморегулирующей, всасывающей и осязательной функциями. Частички грязи привлекают бактерий. Они успешно живут и размножаются там. Появляются высыпания, кожа становится сухой и шелушащейся. Вам знакомы все эти проблемы? Тогда чистка лица – то, что вам нужно. Даже если вы еще не наблюдаете серьезных последствий загрязнения кожи, лучше их предотвратить заранее.

Результаты процедуры

  • Верхние омертвевшие клетки бережно отшелушиваются, кожа становится бархатистой и эластичной.
  • Удаляются угри и черные точки. Ваше лицо выглядит молодо и свежо. В дальнейшем их количество уменьшается.
  • Выводятся шлаки и токсины. Благодаря этому восстанавливается защитная мантия и RH. Ваше лицо приобретает натуральный оттенок и ровный тон.
  • Стимулируется кровообращение и обмен вещества. Появляется лоск. Кожа становится сияющей.

Только профессиональные средства

Сделать  чистку лица дома можно, но по эффективности она значительно уступает процедурам, которые проводятся  в центрах косметологии. ОРНАТЭ использует только профессиональные косметические средства, проверенные временем. Среди них - уходы и чистки Meillumé, Holy Land, созданные на основе растительных компонентов. Наши процедуры безболезненны и не приносят дискомфорта. В них нет спирта или сосудорасширяющих компонентов. Пилинги, которые мы используем, не только очищают кожу, но и стимулируют ее обновление.

Показания

У вас появилась пигментация? Ваша кожа выглядит уставшей, дряблой и вялой? Вы заметили угревую сыпь или акне? Появился жирный блеск? Поры стали закупоренными? Или просто хотите избежать этих проблем в будущем? 

В таком случае записывайтесь в центр косметологии ОРНАТЭ!

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом. Записывайтесь на консультацию: 8 (499) 110-84-67 Центр Косметологии «Орнатэ» Октябрьском поле.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-003933 от 14 июля 2011 года.
наверх
страницы
Отправка