02.11.2016

Пилинги — главный секрет естественной красоты

Орнатэ рекомендует

Пилинги — главный секрет естественной красоты

Женщины и мужчины часто недооценивают косметологические пилинги. Но каждый врач-косметолог скажет вам, что эта процедура — основа правильного ухода за кожей и первый, главный шаг к красоте в любом возрасте. 

Современный аппаратный и химический пилинг не просто очищает кожу от верхнего ороговевшего слоя — он буквально снимает с лица годы-морщинки, следы заболеваний, гормональных сбоев в подростковом и среднем возрасте. 

Он становится главным помощником для сложных косметологических и пластических вмешательств по улучшению внешности. 

Подготовленная пилингом кожа намного дольше сохраняет желанные результаты преображения. 

Какие проблемы решает пилинг кожи лица и тела?

Замедляет естественное старение на 2 – 3 года

В зависимости от вида (механический, аппаратный, химический) пилинги устраняют мелкие и средние морщины, повышают тургор (упругость) кожи, преображают цвет лица, стимулируют кожу к активной выработке коллагена и ускоряют обменные процессы в ней.

Устраняет или делает незаметными пигментные пятна

С помощью пилингов вы удалите или сделаете практически незаметными пятна, вызванные воздействием солнца, гормональными и возрастными процессами, травмами, в их числе — тёмные подмышки, «гречка».Очищает кожу от угрей и их следов.

Пилинг эффективно борется с акне (угрями), постакне (вторичной пигментацией и рубцами) и комедонами (чёрными точками) на лице, плечах, спине. После одной или нескольких процедур кожа становится чистой и очень привлекательной.

Преображает кожу

Процедура выравнивает рельеф кожи, сужает поры, приводит в норму работу сальных желёз.

Устраняет последствия фолликулярного гиперкератоза

Многие страдают от бугорков, прыщиков на коже, вызванных закупоркой протоков фолликулов. Причина этому — тесная искусственная одежда, нездоровое питание, загрязнённость воздуха и другие факторы. Избавиться от неприятных, хотя и безопасных дефектов кожи поможет её очищение.

Увеличивает на 20–30% длительность эффекта от омолаживающих, преображающих аппаратных, инъекционных и хирургических процедур

Пилинг кожи лица — одно из условий успеха контурной пластики, биоревитализации, мезотерапии, лазерной терапии. Он уплотняет кожу, ускоряет в ней обменные процессы. Потому реабилитация после сложных процедур проходит быстрее, а результат сохраняется намного дольше.

Решает проблему вросших волос

Пилинги устраняют проблему вросших волос, знакомую и мужчинам, и женщинам.

Как пилинги воздействуют на кожу? 

Пилинги — подарок хирургов и дерматологов. Удивительное воздействие пилингов на кожу лица и тела было открыто не косметологами, а врачами-дерматологами и хирургами. 

У истоков стоял немецкий дерматолог Унна П. Г., успешно избавлявший своих пациентов от следов заболеваний на коже. А французский хирург Ла Гассе с помощью изобретённого им фенолового пилинга помогал пострадавшим в Первой мировой войне уменьшить следы от ожогов. 

Все учёные и врачи, занимавшиеся вопросами преображения кожи, исследовали законы её обновления, омоложения. Итогом стали выводы о необходимости поверхностного очищения и… травматического воздействия. 

Используем внутренние резервы молодости и красоты 

Контролируемое повреждение кожного покрова с помощью лазера, ультразвука или кислот разрушает верхние слои или весь эпидермис. В ответ на это организм запускает мощную программу восстановления. Активнее образуются новые — молодые и здоровые — клетки, ускоряются обменные процессы, повышается выработка эластина и коллагена. Кожа становится ровной, гладкой, упругой, чистой. Уменьшаются признаки хроностарения — контур лица становится более чётким, мелкие морщинки — почти незаметными. Пилинги заставляют нашу кожу молодеть и выздоравливать благодаря огромным внутренним ресурсам организма. Эти ресурсы «спят» до того момента, пока их не «разбудит» какое-нибудь травмирующее воздействие. Им и становится пилинг для кожи лица и тела.


Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом. Записывайтесь на консультацию: 8 (499) 110-84-67 Центр Косметологии «Орнатэ» Октябрьском поле.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-003933 от 14 июля 2011 года.
наверх
страницы
Отправка