22.12.2016

«Свобода» в переводе на язык женщины — это избавиться от нежелательных волос навсегда

Орнатэ рекомендует

«Свобода» в переводе на язык женщины — это избавиться от нежелательных волос навсегда

По данным Instagram за 2015 год наибольшее число негативных комментариев набирают фотографии девушек с… волосками на ногах, под мышками, в зоне бикини. Это исследование можно было не проводить — ответ очевиден. 

Когда-то Коко Шанель сказала, что лучше морщинка на лице, чем складка на чулке. Сегодня её слова звучали бы так: лучше что угодно, чем волосок на ноге. Он испортит всё — ваши чудесные волосы на голове, ваше роскошное декольте, идеальный живот, сияющую кожу. Это та самая капля дёгтя, которая уничтожит бочку мёда.

Но как же трудно бороться с «каплей дёгтя»! А так хочется избавиться от волос навсегда, чтобы в любое мгновение, в любой — самой пикантной — ситуации чувствовать себя уверенно.

Стратегий борьбы изобретено множество — от классического бритья до Elos-эпиляции. Что выбрать?

О чём не стоит даже говорить

Чтобы удалить волосы на теле, однозначно не стоит использовать бритьё, выщипывание и даже кремы для депиляции. Результат сомнительный, эффективность — несколько часов (потом всё колется), плюс ко всему — раздражение, вросшие волоски, некрасивая кожа.

Самый дешёвый способ. Но болезненный. Эффект — до 1 месяца

Всё названное — признаки восковой эпиляции, шугаринга (сахарной эпиляции). Недостаток метода ещё и в том, что перед процедурами волоски нужно отращивать, то есть — постоянно носить брюки, свидания (даже с мужем) отменить категорически.

Достоинства методов — их абсолютная натуральность, безопасность и самая доступная цена.

Довольно дорого. Только для тёмных волос. Но о волосках вы забудете на 3 – 5 лет

Эти характеристики относятся к лазерной эпиляции и фотоэпиляции. Процедуры не смогут убрать волосы на теле навсегда, но целых 5 лет вы сможете наслаждаться гладкой кожей. Потому стоимость процедуры многие клиенты называют даже низкой: сколько средств, нервов, времени вы сэкономите за 5 лет «свободной от растительности» жизни!

Единственное серьёзное НО лазерной и фотоэпиляции — они помогут только в том случае, когда ваши волоски тёмные — на светлых, тонких, седых волосках процедуры малоэффективны.

Болезненно, но поможет местная анестезия. Главное — навсегда

Это — об электроэпиляции. Она работает на любых типах волос, но заставит вас потерпеть — процедура длительная и довольно болезненная. Однако проблема решаема. Местная анестезия эффективными современными средствами поможет не чувствовать неприятных ощущений.

Бесспорное достоинство процедуры — вы попрощаетесь с волосками навсегда!

Самый эффективный метод, чтобы избавиться от волос навсегда. Подарите себе свободу!

Elos-эпиляция. Его разработали израильские учёные Шимон Экхойз и Михаил Крейндл (компания Syneron), соединив световую и электрическую технологии удаления волос на теле.

Преимущества метода перед другими:

  • самый комфортный из аппаратных методов — неприятные ощущения сведены к минимуму или отсутствуют;
  • удаляет все волоски — светлые и тёмные, безвреден для любого типа кожи;
  • не вызывает побочных эффектов — ожогов, раздражения, аллергии;
  • за несколько сеансов, проводимых по мере пробуждения волосяных луковиц, можно убрать волосы на теле навсегда — на любом его участке: лицо, ноги, интимные места.

Почему начинать Elos-эпиляцию лучше сейчас или в крайнем случае — завтра? Волоски растут не постоянно. Каждая волосяная луковица имеет периоды покоя и роста. Во время сеанса эпиляции вы удаляете только те волоски и их луковицы, которые находятся в фазе активности.

Проходит время — и просыпаются другие. Их тоже нужно удалить. И так — несколько раз. Чем быстрее вы начнёте процесс «истребления» волос, тем ближе будет тот день, когда эта проблема уже не будет вас волновать. Совершенно. 

Только представьте, какое это счастье — никогда не думать о растительности на ногах, под мышками, в интимных местах. Цена Elos-эпиляции — это цена вашей свободы!

Запись и дополнительные вопросы по телефону: 8 (499) 110-84-67
Центр косметологии «Орнатэ» на Октябрьском поле.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-003933 от 14 июля 2011 года.
наверх
страницы
Отправка