18.04.2018

Новинка - Архитектура бровей!

Новости центра

Новинка - Архитектура бровей!


У нас — очередная замечательная новость! В Центре косметологии «Орнатэ» появилась новая услуга – Архитектура бровей. Вы сможете делать окрашивание бровей и их коррекцию у настоящих профессионалов!



Стоимость услуг

          Услуга    Стоимость, руб.
 Архитектура бровей (придание формы, пилинг, окрашивание бровей хной/ краской)  1 500
 Комплекс (архитектура бровей, окрашивание ресниц, патчи)   2 100

Придание формы

Форма бровей может изменить лицо радикально и превратить вас в красавицу или — совсем наоборот. Потому стоит доверять коррекцию бровей только тем специалистам, у кого безупречный художественный вкус и отличные профессиональные навыки.

Такие специалисты — в «Орнатэ»! Вам подберут форму бровей, которая близка вашей природной, при этом дарит лицу выразительность и благородную красоту. Для коррекции формы мы используем разные методы, в их числе — коррекция хлопковой нитью, измерение ширины/длины/изгиба инструментально, а не на глаз, как это происходит в большинстве салонов.

Окрашивание с эффектом татуажа

В «Орнатэ» мы окрашиваем брови только натуральной хной, оттенок которой изменяется добавлением других натуральных красящих веществ. Такая окраска совершенно безопасна, держится на бровях около 6 недель, на коже — до 10 дней. Хна разработана специально для бровей, потому не даёт рыжего оттенка даже при смывании и очень положительно действует на кожу и волоски.

Мы располагаем богатейшей палитрой красителя, потому подберём идеальный оттенок для сочетания с любым цветом волос и оттенком кожи, для седых и совсем светлых бровей.

Пилинг и патчи

Пилинг — необходимая процедура перед окрашиванием, т. к. с его помощью с волоском и кожи удаляется естественный жир. Если его не удалить, краска «не пристанет»: эффект окрашивания окажется слабее, чем ожидали, и продержится меньше.

Патчи — отличное дополнение к процедуре коррекции и окрашивания бровей. Патчи — мини-маски для области бровей и под глазами. Их состав отлично питает, разглаживает кожу, придаёт ей свежесть, сияние.


Фотография работы нашего мастера по коррекции бровей - Юлии Дронкиной:

photo5296626804586555579.jpg

Мы ждём вас в Центре косметологии «Орнатэ» на Октябрьском поле на процедуру «Архитектура бровей»!

 

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом. Записывайтесь на консультацию: 8 (499) 110-84-67 Центр Косметологии «Орнатэ» Октябрьском поле.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-003933 от 14 июля 2011 года.
наверх
страницы
Отправка