07.05.2018

Генетическое тестирование

Новости центра

Генетическое тестирование

Центр косметологии «Орнатэ» вводит новую услугу – генетическое тестирование. Это целый комплекс процедур, направленных на тестирование ДНК-комплекса и выявление различных отклонений от нормы. Развернутые результаты генетических тестов всегда получаются индивидуальными и за счет неизменности ДНК остаются актуальными всю человеческую жизнь.

Почему важно изучать гены?

Научные исследования показывают, что в 70% случаев гены влияют на нашу индивидуальность. Они определяют внешность, характер, привычки, склонность к разным болезням и реакции на отдельные продукты. Неповторимый генетически набор передается нам от предков, но при этом синтез родительских генов всегда порождает новый эволюционный ген, который делает ребёнка, т.е. его организм и мышление, уникальным.

Гены, как известно, влияют на отдельные процессы в теле человека и влияют на общее самочувствие и тонус. Они определяют потребность человека в биологически активных веществах и других полезных компонентах, отвечают за энергетические нормы, вкусовые пристрастия и аппетит. И, что более важно, именно гены влияют на возникновение у нас хронических или острых заболеваний.

Какие исследования мы проводим?

  • «Паспорт кожи» – это услуга ДНК-тестирования для тех, кто хочет предотвратить преждевременное старение кожи лица и оставаться молодым и здоровым как можно дольше. Исследование помогает уровень чувствительности кожных покровов, а также определить риски возникновения воспалений и аллергии.
  • Тестирование «Трихология» – генетический анализ на предрасположенность к патологическому облысению. Исследование позволяет предотвратить выпадение волос на начальной стадии, а также устранить нарушения в работе сальных желез.
  • «Диета и Фитнес» – генетический тест для подбора оптимальной системы похудения и установления рисков появления сахарного диабета II типа.
  • «NUTRIO MAX» – исследование генов для быстрого и эффективного перехода на сбалансированное питание и выявления индивидуальных потребностей в физических нагрузках, витаминах и минералах.

Ученые говорят, что влияние генотипа составляет 50% от риска конкретного недуга, а остальные 50% состоят из нашего образа жизни, системы питания, места жительства. Мы не можем изменить собственную генетику, но мы можем узнать ее, что изменить другие внешние факторы и минимизировать вероятность опасных патологий. Если вы хотите быть уверенным в собственной предрасположенности к определенным болезням и предотвратить их, закажите генетические тесты, чтобы узнать о потенциальных проблемах своего здоровья.

Более подробно с процедурами Вы можете ознакомится на нашем сайте, пройдя по ссылке: Генетическое тестирование

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом. Записывайтесь на консультацию: 8 (499) 110-84-67 Центр Косметологии «Орнатэ» Октябрьском поле.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-003933 от 14 июля 2011 года.
наверх
страницы
Отправка