23.09.2017

Melsmon — чудо, которое должно обязательно случиться в вашей жизни

Новости центра

Melsmon — чудо, которое должно обязательно случиться в вашей жизни

Красивые молодые лица пенсионеров. Продолжительность жизни — более 85 лет. Репродуктивный возраст женщины — до 60 лет (по состоянию организма и нервной системы). Всё это — Япония.

Секрет молодости и красоты японцев не только в образе жизни. Уже более 50 лет в стране производят, совершенствуют и применяют удивительный препарат на плацентарной основе MELSMON — продукт высочайших технологий. Это не косметическое или лекарственное средство, это — настоящий рецепт молодости и здоровья.

Эффект молодости 

Препарат действует на весь организм женщины и мужчины, в зависимости от пола вызывая удивительные позитивные изменения:

  • продлевает репродуктивный возраст за счёт комплексного естественного омоложения;
  • отодвигает наступление климакса;
  • нормализует сон, психо-эмоциональное состояние;
  • увеличивает работоспособность, снимает болевой синдром и синдром хронической усталости, который настигает каждого работающего уже после 40 лет и ранее;
  • улучшает настроение, память, работу мозга, зрение;
  • буквально стирает с лица и кожи 10 – 20 лет: устраняет избыток пигментации, купероз, интенсивно подтягивает и разглаживает кожу, исчезают тёмные круги под глазами, сужаются поры, проходит акне/постакне;
  • незаменим при подготовке и после пластических операций, при проведении травматических процедур, т. к. значительно ускоряет заживление, снимает отёки, качественно улучшает результат манипуляций;
  • значительно улучшает состояние волос — возвращает блеск, густоту за счёт пробуждения большего числа волосяных луковиц, избавляет от поражений кожи, ломкости волос и других проблем.
  • повышает общий иммунитет;
  • применяется в лечении гинекологических заболеваний.

В чём секрет MELSMON?

В составе «Мэлсмона» — монопрепарат-концентрат веществ с чрезвычайно высокой биологической активностью. Их выделяют из плаценты женщины сразу после родов, когда вещества в термальных ворсинах хориона обладают максимальной способностью воздействовать. Ничего другого в составе нет.

Производство «Мэлсмона» абсолютно законно и безопасно: оно разрешено Министерством здравоохранения Японии, а чистота и безопасность препарата подтверждены Всемирной Организацией Здравоохранения. Изготовление включает забор препарата у женщины, никогда не покидавшей Японию и обладающей совершенным здоровьем (с её согласия); приготовление гидролизата с сохранением биологической активности веществ; санацию от микроорганизмов и прохождение через несколько фильтров.

Красота, молодость и здоровье с MELSMON — теперь и в нашем центре!

Мы приглашаем вас на омолаживающие и оздоровительные процедуры с препаратом «Мэлсмон»в наш Центр Косметологии:

Биоревитализация

Аппаратная коррекция фигуры

Мы искренне рады, что теперь можем сделать для наших клиентов почти невозможное! Ждём вас!

 

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом. Записывайтесь на консультацию: 8 (499) 110-84-67 Центр Косметологии «Орнатэ» Октябрьском поле.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-003933 от 14 июля 2011 года.
наверх
страницы
Отправка