10.07.2017

Новинка! Уход для лица «водородотерапия»

Новости центра

Новинка! Уход для лица «водородотерапия»

Для обладательниц сухой, склонной к шелушению, проблемной или увядающей кожи, инновационная разработка японской компании Amenity станет настоящим спасением. Маска H2 Pack, главным действующим веществом которой является молекулярный водород, глубоко увлажняет и очищает кожу, а также обладает мощным антиоксидантным эффектом.

Молекулярный водород усиливает действие всех остальных компонентов, подавляет активность только высокотоксичных свободных радикалов, вызывающих старение. Он поступает в ткани в виде газа, что обеспечивает лучшее проникновение и усвояемость клетками кожи.

В состав маски также входит гиалуроновая кислота, обеспечивающая поступление влаги к эпидермису и дерме, и глицерризиновая кислота, оказывающая противовоспалительное действие. Молочная кислота, пробиотики и аминокислоты способствуют мягкому отшелушиванию и регенерации клеток.

Уход для лица «водородотерапия» — эффективный способ борьбы с несовершенствами кожи и отличная профилактика преждевременного старения. 

Водородная маска H2 Pack оказывает комплексное действие на кожу лица:

  • устранение воспалительных элементов и шелушения;
  • интенсивное увлажнение, восстановление водного баланса;
  • активация синтеза организмом антиоксидантов;
  • выраженный омолаживающий эффект;
  • придание тонуса и выравнивание рельефа кожи;
  • обновление клеток, усиленная выработка коллагена.

Это превосходное средство для экспресс-ухода, способствующее быстрому преображению кожи, насыщению влагой и полезными микроэлементами. Даже после первого сеанса вы сможете заметить результат — исчезнут следы усталости на лице, кожа засияет и приобретет ровный тон.

Запись и дополнительные вопросы по телефону: 8 (499) 110-84-67
Центр косметологии «Орнатэ» на Октябрьском поле.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-003933 от 14 июля 2011 года.
наверх
страницы
Отправка