12.03.2018

Самое модное окрашивание волос 2018 теперь — в «Орнатэ»!

Новости центра

Самое модное окрашивание волос 2018 теперь — в «Орнатэ»!

Наш парикмахер-стилист Морина Вероника прошла обучение по технологии окрашивания Airtouch от Владимира Сарбашева. Airtouch — это сложное окрашивание (одна из самых сложных технологий в мире), результат которого:

  • здоровое, яркое, естественное сияние волос;
  • визуальное добавление объёма — волосы выглядят густыми, сильными;
  • живой цвет без ярких контрастов, химических оттенков;
  • здоровые волосы — Airtouch воздействует очень бережно;
  • не требует подкрашивания отросших корней;
  • максимально долгий эффект — коррекция потребуется через 4 – 6 месяцев!

Нужно особо подчеркнуть бережность технологии. Она настолько деликатна, что подходит для женщин и девушек любого возраста с любым типом и состоянием волос.

Особенности сложного окрашивания Airtouch

Окрашивание Airtouch разработал российский стилист Владимир Сарбашев. В течение 2 лет он экспериментировал с приёмами и способами, пока не добился идеального, с точки зрения строгой красоты, результата. Название технологии переводится как «прикосновение воздуха». В этом названии 2 смысла.

Во-первых, чтобы подготовить прядь к сложному окрашиванию, её продувают холодным воздухом, оставляя часть волосков от начального объёма — их и будут окрашивать. Остальные затронут только при коррекции. 

Во-вторых, переходы тона, переливы после окрашивания кажутся настолько живыми, естественными, что кажутся лишь игрой света и тени.

Сложное окрашивание по технологии Airtouch могут выполнять только опытные профессионалы, отлично разбирающиеся в типах, строении, состоянии волос. Время воздействия для каждого клиента рассчитывают индивидуально, принимая во внимание характеристики волос и желаемый результат.

Мы приглашаем вас попробовать на себе магию Airtouch! Пусть в ваших волосах поселятся ветер и солнце!


Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом. Записывайтесь на консультацию: 8 (499) 110-84-67 Центр Косметологии «Орнатэ» Октябрьском поле.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-003933 от 14 июля 2011 года.
наверх
страницы
Отправка