28.09.2016

Электролиполиз, как эффективный метод борьбы с жировыми отложениями

Орнатэ рекомендует

Электролиполиз, как эффективный метод борьбы с жировыми отложениями В современной косметологии в настоящее время представлено множество методик по коррекции фигуры. Рассмотрим одну из эффективных методик по борьбе с жировыми отложениями и целлюлитом.

Электролиполиз (нехирургическая липоструктура) - это аппаратный метод воздействия на локальные жировые отложения с целью улучшения контуров тела, уменьшения объемов, улучшения обменных процессов в зоне воздействия с положительным влиянием на общий метаболизм и состояние организма. Процедура проводится путем применения специальных токов, которые подводятся с помощью электродов в зоны коррекции. Электроды могут вводиться непосредственно в жировую ткань с помощью одноразовых игл внутрикожно (этот способ считается наиболее эффективным) или накожно в проекции интересующей нас неэстетической зоны.

Наиболее важными эффектами электролиполиза являются: опустошение жировых клеток с уменьшением их объема и общей жировой массы, значительное улучшение микроциркуляции в зонах воздействия (включая «холодные» ткани при целлюлите), повышение мышечного тонуса и дренажной функции лимфатической системы. Поэтому основными показаниями к назначению процедур являются локальные жировые отложения, целлюлит, коррекция фигуры.

Уменьшение жировых отложений происходят постепенно (скорость потери жировой массы строго индивидуальна и обусловлена многими причинами) и сопровождаются усилением функции почек (диуреза). С целью увеличения скорости освобождения от продуктов липолиза проводится процедура прессотерапии. Также эффективно сочетание с другими методиками (мезотерапия, миостимуляция).

Динамика потери объемов оценивается специалистом, проводящим процедуры, с возможной коррекцией характера воздействия и количества сеансов. Программа коррекции фигуры с помощью электролиполиза может быть назначена только врачом, который определяет показания и противопоказания, выбор конкретной программы ( их в аппарате 4), зоны воздействия, общее количество процедур.

Особенно важно соблюдение диетологических рекомендаций в процессе курсового воздействия и после него. Настоятельно рекомендуется соблюдение необходимого питьевого режима и характера питания.

Конкретные рекомендации дает врач перед проведением курса процедур, а также отслеживает результаты коррекции с течением времени (для достижения максимального и долгосрочного эффекта проводится диетологическое сопровождение при проведении курса процедур).

Кириллова Н.Ю.
Врач-физиотерапевт.

kirilova.JPG
Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом. Записывайтесь на консультацию: 8 (499) 110-84-39 Центр Косметологии «Орнатэ» Щукинская.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-003933 от 14 июля 2011 года.
наверх
страницы
Отправка