10.03.2017

Эпиляция диодным лазером: удаление волос становится индивидуальной и потому очень эффективной методикой

Орнатэ рекомендует

Эпиляция диодным лазером: удаление волос становится индивидуальной и потому очень эффективной методикой Способов эпиляции много. Но мы ищем новый. Почему?

Со времён Клеопатры в наших руках пинцет, воск (смола) и бритва. Кого-то они вполне устраивают: волоски тоненькие, светлые, убрал — и забыл на месяц. У других ситуация сложнее — или волоски толще и растут быстро, или тёмные настолько, что после сбривания остаётся «синяя борода».

К нам иногда приходят клиенты, которым посоветовали «100 % надёжный способ», и они хотят применить именно его. Но опытные специалисты «Орнатэ» видят, что он окажется не самым эффективным в конкретном случае.

Мы настолько индивидуальны, что даже химические и аппаратные эпиляции действуют на всех по-разному. Кого-то избавляют от растительности навсегда, других — на несколько лет; кому-то хватает 4 процедур, другому нужно 7.

Потому учёные ищут новые способы удаления нежелательных волос. Один из последних и очень эффективных — эпиляция диодным лазером.

Чем хорош новый диодный трёхдиапазонный лазер

  • Удаляет волоски любых типов
У нового диодного лазера три вида излучения. С их помощью он уничтожает волоски любой толщины, окраски, седые. Лазер разрушает меланин, а с ним — волосяной фолликул и стержень тёмного волоса. Разрушает гемоглобин и оксигемоглобин в сосудах, питающих луковицу волоса, — и луковица гибнет: так удаляют светлые и седые волосы.

  • Эпиляция с ним особенно комфортна
Диодный лазер имеет 2 характеристики, благодаря которым снимаются болевые ощущения. Это чрезвычайно короткий импульс — 15 000 мс — и система охлаждения, снижающая температуру поверхности до -5° С. Охлаждение в паре с «подогревающим» излучением создаёт комфортную температуру — без перегрева и ожогов.

  • Работает быстро, на больших участках тела
Интенсивность, энергия лазерного пучка диодного лазера распределена равномерно, потому не возникает зон перекрытия, процедура проходит быстро и без перегрева отдельных участков.

  • Не требует реабилитации

Она сводится к минимуму — употреблению увлажняющего крема, недолгому ограничению солнечного воздействия. Никаких корок, ожогов, шелушения, зуда.

Почему диодный лазер вам обязательно понравится

Он избавит вас от нежелательной растительности, какие бы волоски ни вырастали на ваших ногах, лице, груди, в зоне бикини — толстые/тонкие, светлые/тёмные, седые. Вам не нужно будет думать «отросло – не отросло», переживать «вросло – не вросло» — в любой момент, в самой неожиданной или пикантной ситуации вы будете великолепны!

Да, процедура не самая дешёвая. Но деньги, потраченные на неё, — не расход, а выгодное вложение. Дивидендами станут — радость от постоянного ощущения чистоты, красоты, гладкости, сэкономленное время, НЕ купленные средства и процедуры для удаления волос — они вам окажутся просто не нужны!
Запись и дополнительные вопросы по телефону: 8 (499) 110-84-35
Центр Косметологии «Орнатэ» Щукинская.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-003933 от 14 июля 2011 года.
наверх
страницы
Отправка