05.12.2016

Как быстро похудеть к празднику — без диет, операций и самоистязания?

Орнатэ рекомендует

Как быстро похудеть к празднику — без диет, операций и самоистязания? Как похудеть быстро к новогодним праздникам?

Есть несколько рекомендаций разной эффективности и, увы, вредности.

Голодание

Относительно без вреда для здоровья можно голодать не более 3 дней в неделю. В эти дни разрешается выпивать 3 литра воды в течение суток. Далее - плавный выход с употреблением сначала овощных соков, затем - блюд из овощей без соли, при этом - много воды.

Голодая, вы сможете за неделю похудеть без операции килограммов 5 - 6. Но! Но ваше общее состояние - внешнее, психологическое, физическое - будет далеко от идеального.

Белковая диета

Она работает и также позволяет за неделю - две сбросить несколько килограммов и, возможно, убрать бока в кратчайшие сроки. Суть её проста - употребление только белковой пищи. На 1 день: кефир 1% - до 2 литров (1 стакан через 2 часа), который чередуют с 200 граммами творога, белой рыбы, куриной грудки, всё - без соли. Выход из диеты - на овощных салатах с растительным маслом.

Медики давно и обоснованно заклеймили эту диету - она слишком опасна для нашего организма. Потому использовать или нет, решать только вам.

Диета на овощах

В течение последних двух недель перед праздником её составители предлагают питаться исключительно овощами, преимущественно зелёными, в которых мало крахмала. Фрукты допускаются, но мало и в первой половине дня. Диета эффективна, однако круги под глазами и полное отсутствие сил к празднику вам тоже гарантированы.

А можно похудеть быстро, но - без вреда здоровью, внешнему виду, настроению?

Можно. Только не похудеть, а убрать объёмы на 1 - 2 размера, подтянуть и заставить сиять кожу, приобрести во всём теле лёгкость, в общем - выглядеть как лучший новогодний подарок - себе и кому-то ещё…

Для этого специалистами диетологами и косметологами разработана программа «Антицеллюлит-контраст». Ею часто пользуются артисты, певцы, когда тело нужно срочно привести в порядок, а времени просто нет.

«Антицеллюлит-контраст»: минус 2 размера за 6 процедур — плюс сияние, молодость и уверенность в себе!



Эта процедура основана на эффекте контрастного обёртывания, при котором уменьшение объёмов на 1 - 2 размера происходит за счёт моментального выведения из организма шлаков, токсинов, устранения застойных явлений. То есть вы не просто «худеете» - вы оздоравливаете себя!

Программа состоит из 6 - 10 процедур длительностью до 1 часа. Во время процедуры сначала на тело наносят гель-активатор, который «разогревает» кожу, заставляет ускоряться обмен веществ, вызывает прилив крови. Затем - концентрированный лосьон, который «охлаждает», стимулируя отток крови и лимфы, очищение даже глубоких слоёв кожи от зашлакованности, устраняет застойные явления.

В итоге - вы сияете и молодеете на глазах, а 1 - 2 размера «тают» буквально за минуты.

У этой программы ряд преимуществ, которыми не обладают диеты:

  • скрывает следы целлюлита - кожа ровная и гладкая (диеты только усугубляют);
  • даёт лёгкость, здоровье и прилив сил - диеты всё это забирают;
  • не требует жертв, повышает работоспособность, имеет длительный эффект - диеты - наоборот.
  • Программа «Плоский живот» - ещё 1 вариант программы «Антицеллюлит-контраст».

«Плоский живот» - это экспресс-программа для тех, кто желает уменьшить размер одежды, сделать упругой и гладкой кожу, страдает от растяжек (стрий), имеет дряблую, растянутую кожу в области живота после родов.

Программу разработал французский врач-кинезиотерапевт Джо Даньяк. В неё он включил воздействие на кожу уникальных природных составов и массажа. Курс составляют 5 - 10 процедур по 45 минут каждая. Эффект процедур аналогичен программе «Антицеллюлит-массаж» плюс активное воздействие на растяжки и проблемные зоны.

Мы приглашаем Вас в наш центр в предновогодние дни и уверены, что наши программы станут для вас лучшим подарком!

Ведь что может быть приятнее, чем ловить восхищённые взгляды, а в чьих-то глазах читать любовь и осознавать свою неотразимую привлекательность!
Запись и дополнительные вопросы по телефону: 8 (499) 110-84-35
Центр Косметологии «Орнатэ» Щукинская.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-003933 от 14 июля 2011 года.
наверх
страницы
Отправка