05.12.2017

Как избавиться от прыщей и больше не думать о изъянах на лице?

Орнатэ рекомендует

Как избавиться от прыщей и больше не думать о изъянах на лице?

«Я перепробовала всё — маски, фототерапию, микротоки, народные средства, диеты. Помогите мне избавиться от прыщей!» — вот такую мольбу о помощи услышали мы от одной из наших клиенток Анны возрастом 25 лет. Красивую, стройную девушку буквально изводили «прыщи» — акне, лишая уверенности в себе, свиданий, влюблённости и просто радости.

Человек очень индивидуален. Кому-то помогает избавиться от прыщей обычный лосьон, другим — ультразвуковой пилинг, а третьего спасёт только лазерный карбоновый пилинг — один из самых эффективных способов очищения проблемной кожи.

Степень поражения акне зависит от многих факторов — генетики, глубины пор, уровня гормонов, качества кожного сала и т. д. Потому ответ на вопрос «как убрать прыщи» даст только квалифицированный, опытный и внимательный врач — такой, как в нашем Центре. Для Анны мы нашли решение, которое поможет и вам.

Карбоновый лазерный пилинг помогает даже в очень сложных случаях

Его особенность в том, что избавиться от прыщей помогают одновременно лазер и карбоновый наногель. Гель под воздействием луча проникает глубоко в поры, собирает загрязнения и излишки сала, а лазер активирует обмен веществ, уничтожает болезнетворные микроорганизмы.

Мгновенный и отдалённые эффекты лечения  

Двойная атака на причины и следствие проблемы помогает бороться с ней радикально. Кожа очищается и обеззараживается — это мгновенный эффект. Далее в ней активнее идут обменные процессы: очищение, удаление шлаков и загрязнений, происходит нормализация жирового обмена — это отдалённый эффект. Его результат — значительное уменьшение прыщей.

Не бойтесь — это НЕ больно, это быстро и без повреждения кожи

Карбоновый лазерный пилинг прекрасен не только эффектом, но и как процедура. Во время неё вы не будете испытывать боли, кожа не покраснеет и не будет «гореть», а значит, сразу после процедуры можно отправляться по своим делам или на прогулку.

Не тратьте свою жизнь и молодость на прыщи! Сегодня эта проблема — не проблема. Приводите детей, приходите сами, чтобы думать о косметике, украшениях, длинных ресницах, мальчиках и девочках, о чём угодно, только ни в коем случает не о прыщах.

 

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом. Записывайтесь на консультацию: 8 (499) 110-84-39 Центр Косметологии «Орнатэ» Щукинская.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-003933 от 14 июля 2011 года.
наверх
страницы
Отправка