02.12.2016

Как к Новому году сделать кожу гладкой, а настроение прекрасным?

Орнатэ рекомендует

Как к Новому году сделать кожу гладкой, а настроение прекрасным? Можно не купить к Новому году новый наряд — проблему легко решают яркие аксессуары. Можно не накрыть праздничный стол — сделайте заказ в ресторане. Нельзя одно — забыть о своём лице. Уставшую блёклую кожу, круги под глазами, следы каких-то воспалений, пигментные пятна не исправит яркий макияж, скорее — подчеркнёт.

Как сделать кожу гладкой, сияющей, если нет времени на сложные процедуры, восстановление после них? Конечно, его нет: конец года, отчёты, суета, предпраздничные мероприятия — можно выделить не более 30 – 40 минут в обеденный перерыв или вечером.

А больше и не потребуется! Преобразить лицо за 20 – 30 минут — без травм, боли и реабилитации — поможет замечательная процедура «Газожидкостный пилинг». Пусть вас не пугает название — это приятно и совершенно безопасно. Эта процедура будет полезна каждой женщине и девушке, кому нужно выровнять кожу, освежить лицо.

Вот её результаты:

  • кожа увлажняется, насыщается кислородом — она будто светится изнутри, гладкая, упругая, морщинки разглажены;
  • цвет лица свежий, словно вы только что прогулялись по лёгкому морозцу;
  • контур лица более чёткий, как будто его прорисовали;
  • пигментные пятна светлеют и практически незаметны;
  • у девушек — исчезает угревая сыпь;
  • с помощью процедуры вы сможете почистить поры и сузить их, чтобы структура кожи стала ровной, гладкой.

Как проходит процедура?

Врач с помощью специального аппарата направляет на кожу струю воздуха, смешанную с жидкостью. Капли смывают поверхностный слой кожи, увлажняют её, а воздух обогащает кислородом. Все процессы в коже активируются, усиливается кровообращение, обновление клеток. Лицо расцветает. При этом Вы испытываете только приятные ощущения, вы не испытываете никаких неприятных ощущений, на коже не остаётся следов — после процедуры можно отправляться по своим делам.

И — начинается праздник… Просто посмотрите в зеркало!
отражение
Запись и дополнительные вопросы по телефону: 8 (499) 110-84-35
Центр Косметологии «Орнатэ» Щукинская.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-003933 от 14 июля 2011 года.
наверх
страницы
Отправка