05.07.2017

Пилинги летом. Важная составляющая для вашего лица!

Орнатэ рекомендует

Пилинги летом. Важная составляющая для вашего лица! «Пилинги летом? Как же так?!»- скажете вы. «А почему бы и нет»- скажем мы!

Есть ряд пилингов, которые, наоборот, настоятельно рекомендованы в летний период, например такие как - феруловый пилинг, миндальный или молочный пилинг.

В летнее время наша кожа подвергается интенсивной атаке: жаркая погода усиливает работу сальных желёз, ультрафиолетовые лучи обезвоживают кожу и способствует утолщению рогового слоя. Поэтому пилинги в летний период времени также являются одной из полезных процедур.

Феруловый пилинг - поверхностный пилинг, обладающий антиоксидантным действием, подавляет свободные радикалы, приводящие к повреждению структуры ДНК клетки и как, следствие, к фото и био-старению.

Феруловый пилинг уменьшает фоточувствительность (чувствительность к ультрафиолету) кожи и является профилактической процедурой для людей, склонных к гиперпигментации .

Миндальный пилинг - поверхностный противовоспалительный пилинг. Оказывает поросуживающее, себорегулирующее, антимикробное действие.

Пилинг молочной кислотой - обладает увлажняющим и осветляющим действием. Молочная кислота входит в состав увлажняющего фактора рогового слоя, поэтому кислота необходима для дегидратированной, склонной к шелушению кожи.

Все перечисленные пилинги очень поверхностные, практически не вызывают шелушения, но способствуют мягкому обновлению кожи. Все эти кислоты регулируют распределение меланина в коже. Изменяя РН кожи в кислую сторону пилинги препятствуют размножению бактерий, питающихся кожным салом и вызывающих воспаления на коже.

Пилинги создают благоприятные условия для работы ферментов в роговом слое, которые активируют компоненты NMF(натуральный фактор увлажнения).

Наш центр предлагает потрясающие программы на лето:


Автор статьи: косметолог - эстетист Анжелика Леонидовна Терехова, центр косметологии "Орнатэ" на Щукинской .

Телефон для записи: 8 (499) 110-84-39, 8 (499) 110-84-35.
Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом. Записывайтесь на консультацию: 8 (499) 110-84-39 Центр Косметологии «Орнатэ» Щукинская.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-003933 от 14 июля 2011 года.
наверх
страницы
Отправка