08.12.2016

Правильно ухаживаем за зоной декольте и шеей: подарите молодость самой проблемной зоне

Орнатэ рекомендует

Правильно ухаживаем за зоной декольте и шеей: подарите молодость самой проблемной зоне Зона шеи и декольте — одна из самых проблемных. Она начинает стареть раньше лица, потому что кожа там тонкая, нежная, сухая. Чтобы вернуть коже шеи упругость, удалить или заметно уменьшить морщины, одних косметических средств — кремов, сывороток, масок — недостаточно.

Если у вас пока идеальная кожа в этой области, достаточно грамотного ежедневного ухода и гимнастики. Эта программа не поможет убрать морщины на декольте, но ощутимо замедлит старение.

Уход за кожей шеи и зоной декольте каждый день:
  • ополаскивайте холодной водой, затем протирайте косметическим молочком или кремом;
  • тонизируйте бесспиртовыми лосьонами для нормальной/сухой кожи;
  • наносите крем/гель на ещё влажную кожу, весной и летом — с уф-фильтром;
  • вечером наносите питающий крем или эмульсии движениями от ключиц к лицу;
  • 2 раза в неделю используйте маски специально для этой области;
  • делайте 1 раз в неделю контрастные компрессы горячей и холодной водой;
  • укрепляйте мышцы шеи — поворачивайте наклонённую голову, зажимайте в зубах карандаш и пробуйте «написать» им несколько слов в воздухе.

Если морщины появились, а кожа выглядит дряблой

В этом случае процедуры ежедневного ухода бессильны. Чтобы убрать складки на шее, а коже вернуть молодость, существует множество аппаратных и инвазивных способов.

Один из самых новых, эффективных и безопасных — омоложение и подтяжка воздействием Q-Switched лазера — первого в мире фракционного неаблятивного лазера от компании Alma Lasers.

Аппаратное омоложение Alma Lasers, в отличие от других аппаратных методик, эффективно работает в области шеи и декольте, возвращая коже упругость, сокращая морщины, складки, неровности.

Alma Lasers: вернуть молодость шее и декольте «в обеденный перерыв» — без боли, без повреждений, в любое время года

Омоложение с помощью лазера Q-Switched называют процедурой обеденного перерыва. Его воздействие не требует реабилитации — вы можете вести обычный образ жизни, при этом с каждым днём заметно преображаясь и молодея.

Лазер Q-Switched:
  • не повреждает поверхность кожи: благодаря короткому импульсу, он без последствий преодолевает эпидермис и концентрируется в дерме. Потому поверхность кожи после воздействия выглядит нормально и менять привычный образ жизни не требуется;
  • не причиняет боль: процедура не просто безболезненна, а ещё и приятна благодаря лёгкому расслабляющему теплу;
  • безопасен: воздействие лазера начинается на глубине 3 – 5 мм, потому поверхность кожи остаётся нетронутой — исключены заражения, появления язв, нагноений и других осложнений;
  • эффективен. В дерме сосредоточены эластиновые и коллагеновые волокна. Старея, они не способны поддерживать кожу. Лазер разрушает их отдельные участки, а за счёт неповреждённых рядом происходит интенсивное восстановление — появляются молодые, новые волокна, кожа разглаживается, приобретает ровный цвет и структуру;
  • даёт продолжительный эффект. Эффект омоложения, преображения нарастает на протяжении 1.5 месяца;
  • сочетается с другими процедурами омоложения — мезотерапией, биоревитализацией, контурной пластикой и т. д.


Alma Lasers омоложение совершило революцию в мире красоты. Оно позволяет вернуть коже шеи упругость, убрать морщины в зоне декольте, складки, при этом не заставляет страдать — терпеть боль, долгий процесс реабилитации, испытывать волнение от ожидания, каким окажется результат. Безопасно и очень эффективно!
Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом. Записывайтесь на консультацию: 8 (499) 110-84-39 Центр Косметологии «Орнатэ» Щукинская.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-003933 от 14 июля 2011 года.
наверх
страницы
Отправка