15.08.2018

Удаление сосудов на лице лазером

Орнатэ рекомендует

Удаление сосудов на лице лазером

Сосудистые звёздочки — одна из самых неприятных эстетических проблем: некрасиво, старят, придают лицу «больной» вид. Потому создают всё новые способы решения проблемы. Один из последних и максимально эффективных — удаление сосудов лазером Harmony XL израильских разработчиков Alma Lasers.

Удаление сосудов на лице таким способом даёт лучший из возможных результат и комфортно для человека:

  • не придётся менять даже на короткое время образ жизни — через час можно заниматься работой, смело выходить на улицу и встречаться с людьми;
  • не нужно терпеть боль — удаление сосудов по израильской технологии происходит без боли, ожогов, раздражения;
  • нет побочных эффектов, в том числе отложенных (возникающих спустя долгое время), — технология испытана клинически и применяется уже несколько лет в Израиле, Америке и Европе;
  • лазерное удаление сосудов Alma Lasers эффективно с первой процедуры: Вы увидите, что мелкие сосуды исчезли полностью. В среднем требуется 3 – 4 процедуры, чтобы очистить кожу.

Лазерное удаление сосудов на лице по технологии Alma Lasers: всё о процедуре

Как лазер удаляет сосуды

Процедура основана на селективном фототермолизе. Окси- и дезоксигемоглобин крови (хромофоры) интенсивно поглощают световые волны — и становятся клетками-мишенями для лазера. Короткого лазерного импульса хватает, чтобы сосуд «сгорел», не повредив соседних тканей (они поглощают свет значительно медленнее, потому просто не успевают нагреться).

Остатки сожжённого сосуда удаляются организмом естественным путём — с продуктами метаболизма, а кожа становится чистой, красивого ровного тона.

Каким аппаратом удаляют сосуды в Центре косметологии «Орнатэ»

Наши врачи работают с аппаратом Harmony Clear Lift. Сегодня это наиболее мощный и эффективный лазер в борьбе с сосудистыми патологиями.

Удаление сосудов на лице лазером — лишь одна из 65 процедур, одобренных для аппарата Министерством здравоохранения США, испытанных в МГМУ им. И. М. Сеченова, где ещё раз доказали эффективность и безопасность технологии.

Harmony XL — умный лазер. Его программное обеспечение позволяет специалисту работать с ювелирной точностью, предупреждает сбои оборудования. Насадка AFT VP 540 с охлаждением делает операцию по удалению сосудов максимально комфортной.

Аппарат обладает высокой селективностью (избирательностью), что исключает поражение других тканей. Лазерное «пятно» его достигает 30 мм, потому врач может работать быстро и захватывать большие участки кожи.

Проникающая способность аппарата для удаления сосудов высока, потому Harmony XL справляется даже с глубоко расположенными расширенными сосудами.

Кто удаляет сосуды в «Орнатэ»

В Москве удаление сосудов вдруг стало «салонной процедурой»: умная современная техника создаёт впечатление общедоступности технологии.

Потому можно встретить на лазерное удаление сосудов отзывы негативные — «Никакого эффекта!», «Пустая трата денег!». Специалисту понятно, что люди просто неправильно выбрали место и того, кто делал.

В нашем центре работают опытные специалисты с медицинским образованием и огромной многолетней практикой. О каждом из них Вы прочтёте на странице процедуры.

Удаление сосудов лазером: эффект после процедуры

  • после 1 – 2 процедур исчезают поверхностные сосуды;
  • после 3 – 5 процедур исчезают глубоко расположенные сосуды;
  • косметический эффект хорошо заметен после первой процедуры;
  • косметический эффект после полного курса — чистая кожа приятного цвета и ровного тона.
Фотографии лазерного удаления сосудов сразу после первой процедуры:
Pxhewa_tet0.jpg  sf_s-Yix4Mk.jpg

Удаление сосудов — цена

Стоимость полного курса зависит от количества процедур. Рассчитать примерную стоимость Вы сможете по информации на странице процедуры, узнать точно — на первом приёме у специалиста.

Противопоказания:

  • сахарный диабет (кроме контролируемого протекания);
  • беременность, кормление ребёнка грудью;
  • злокачественные образования, фотодерматозы;
  • герпес в стадии обострения;
  • эпилепсия.

Лазерное удаление сосудов — быстро, без боли, осложнений, реабилитации

Когда мы (сотрудники «Орнатэ») встречаем на улице девушек, женщин, мужчин, на чьих лицах — «звёздочки», сетка из сосудов, на носу или щеках — очень нездоровый «румянец», то первая мысль: «Они просто не знают про Harmony XL!» Процедура с этим лазером так проста, эффективна, а цена на удаление сосудов вполне доступна.

Не лишайте себя красоты и привлекательности! Выделите всего 1 час в неделю — и забудьте о досадном куперозе, который хоть и не болит, но основательно портит настроение при каждом взгляде в зеркало. Мы ждём Вас и готовы помочь прямо сейчас!

 

Ознакомиться подробнее с процедурой:  Удаление сосудов лазером.

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом. Записывайтесь на консультацию: 8 (499) 110-84-39 Центр Косметологии «Орнатэ» Щукинская.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-003933 от 14 июля 2011 года.
наверх
страницы
Отправка