23.12.2016

Ударно-волновая терапия лечит суставы, остеохондроз, снимает отёки

Орнатэ рекомендует

Ударно-волновая терапия лечит суставы, остеохондроз, снимает отёки Как убрать целлюлит на ногах? Если судить по звёздам экрана, девушкам на модных показах, — проблема эта нерешаема. Даже ангелы Victoria's Secret замечены с не особенно «ангельскими» «апельсиновыми корочками» на бёдрах. Целлюлитный жир не щадит и тех, у кого минимальный вес.

Решение проблемы было открыто случайно — в процессе лечения тяжёлых заболеваний суставов и позвоночника методом ударно-волновой терапии. Побочным эффектом лечения стало избавление от эффекта «апельсиновой корки» в тех областях, на которые воздействовали, а также уменьшение жировой ткани.

УВТ помогла избавиться от отёков, мышечных болей, преобразить фигуру и осанку, снимая очень распространённую причину наших внутренних и внешних недугов — рефлекторные изменения в тканях.

Рефлекторные изменения: что это, как влияют на наше самочувствие и внешний вид

По разным причинам — из-за малой подвижности или чрезмерных нагрузок, неправильного питания и заболеваний, стрессов — в наших мышцах, коже, соединительной ткани, костях, надкостнице происходят рефлекторные изменения.

В коже это приводит к изменению её чувствительности, деформациям кровеносных сосудов и кровоснабжения, в итоге — к изменению её вида. В соединительной ткани вследствие функциональных нарушений и хронических заболеваний возникают лентообразные и плоские набухания и втяжения. В мышцах рефлекторные изменения приводят к гипералгезии, гиперстезии, гипертонусу и миогенезу.

  • Для гипералгезии характерны боли без всякого воздействия на мышцы.
  • Для гиперестезии характерны боли в результате воздействия на мышцы.
  • Гипертонус проявляется повышенной жёсткостью и болезненностью мышц.
  • Миогенез — патологическое изменение — возникает как результат нарушения кровообращения в мышцах.

Все названные процессы приводят к появлению стойких или периодических болей, тяжей, повышенной усталости, изменению подвижности суставов и частей тела, ухудшению внешнего вида — от кожи до осанки и фигуры. Ни один взрослый человек не может избежать рефлекторных изменений в тканях.

Что делать? Устранять. С этим успешно справляется УВТ.

Ударно-волновая терапия (УВТ): суть метода, показания к применению

Суть метода ударно-волновой терапии

Метод основан на генерации звуковых волн низкой частоты, которые не слышит человек. Прибор генерирует волну, она распространяется по тканям человека и вызывает ярко выраженные положительные изменения в тканях.

Процедура УВТ не требует специальной подготовки и не вызывает негативных ощущений, для многих даже приятна. Во время процедуры на проблемную зону врач наносит специальный гель, по которому перемещает датчик прибора.

Положительные изменения человек чувствует сразу после первого сеанса. А после 6 – 8 сеансов, интервал между которыми составляет 3 – 7 дней, позитивная динамика ярко выражена.

Показания к УВТ:

  • артрозы;
  • артриты и периартриты;
  • остеохондроз;
  • плохое срастание переломов;
  • грыжи и протрузии межпозвоночных дисков;
  • пяточная шпора;
  • заболевания и травмы сухожилий, связок и мышц, контрактуры
  • триггерные, мышечно-тонические боли;
  • локальные жировые отложения, целлюлит.

Ударно-волновая терапия — прорыв в избавлении от целлюлита

Метод УВТ стал настоящей революцией в борьбе с целлюлитом. После нескольких сеансов УВТ улучшается лимфоток и кровоснабжение в тканях, повышается выработка коллагена. В область воздействия аппаратом начинают прорастать кровеносные сосуды, улучшая питание тканей и процессы выведения продуктов обмена веществ.

После нескольких сеансов на бёдрах, животе, ягодицах и боках происходит естественное уменьшение жировой ткани, исчезает эффект «апельсиновой корочки». УВТ позволяет снять мышечное напряжение, что сразу ведёт к выпрямлению осанки, улучшению качества сна, избавлению от болей, в том числе — тяжёлых головных.

Процедура чрезвычайно полезна каждому взрослому — и мужчинам, и женщинам. Она не просто решает множество проблем с самочувствием, внешнем видом, но ведёт к улучшению качества жизни.

Автор статьи: специалист по коррекции фигуры центра косметологии "Орнатэ" на Щукинской - Алексей Гражданкин.
Запись и дополнительные вопросы по телефону: 8 (499) 110-84-35
Центр Косметологии «Орнатэ» Щукинская.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-003933 от 14 июля 2011 года.
наверх
страницы
Отправка