23.12.2016

В зимний период необходимо правильное питание не только волосам, но их обладателям

Орнатэ рекомендует

В зимний период необходимо правильное питание не только волосам, но их обладателям Зимой и осенью от холодного ветра, низкой температуры, сухого воздуха в помещении и нехватки солнечного света страдает не только нежная кожа и настроение, но и конечно наши волосы, которые начинают капризничать.

Именно сейчас, как никогда, они нуждаются в заботе, внимании и интенсивном уходе. В этот период крайне необходимо правильное питание не только волосам, но их обладателям. Сбалансированный рацион питания способен творить чудеса – ускорить рост волос, улучшить их внешний вид, стимулировать работу луковиц.

«Строительным материалом» для волос служат - цинк и тоурин.

Цинк запускает синтез кератина, из которого состоит ствол волоса. Содержится в орехах, красном мясе, море продуктах, клубнике.

Тоурин – стимулирует регенерацию тканей и поддерживает баланс. Содержится в мясе, печени, яйцах, моллюсках, рыбе.

Не нужно забывать и про головные уборы, незащищенные волосы после пребывания на холоде станут жесткими, сухими и ломкими.

В области профессионального ухода за волосами в нашем салоне представлены потрясающие кератиновые уходы «Joico». С его помощью, даже самые ослабленные и повреждённые волосы восстанавливаются, пополняются кератином, становятся сильными, здоровыми и блестящими. Уделив час времени вашим волосам вы получите качественный, стойкий, эффективный результат, который Вы можете поддерживать дома благодаря разнообразному выбора продукции ухода за волосами «Joico».

Радостная улыбка на лицах моих клиентов от прикосновения к своим волосам – это и есть главный показатель моей работы!

Автор статьи: парикмахер-стилист центра косметологии "Орнатэ" на Щукинской - Елена Петрова.

Телефон для записи: 8 (499) 193-39-05, 8 (499) 193-26-04.
Запись и дополнительные вопросы по телефону: 8 (499) 110-84-35
Центр Косметологии «Орнатэ» Щукинская.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-003933 от 14 июля 2011 года.
наверх
страницы
Отправка