10.02.2017

Вам пилинг как для Ким Кардашьян?

Орнатэ рекомендует

Вам пилинг как для Ким Кардашьян? Вам пилинг как для Ким Кардашьян?

«Быстро, и чтобы пор не было, и морщинки вот здесь убрать, и кожа матовая, и щёчки подтянуть, и не больно, и чтобы сразу — в пир или на работу, как уж придётся. Да — и чтобы надолго!» — такое пожелание клиентки не так давно врач-косметолог посчитал бы шуткой. Сегодня — уже нет!

Оказывается, это возможно: и кожу очистить, сделать матово-бархатной, и заметно помолодеть, если уже есть признаки старения, и поры сузить. Причём всё это — с нарастающим во времени эффектом. Без реабилитации. В любом, кроме детского, возрасте.

Чудесная процедура появилась в российских центрах и клиниках красоты недавно. А вот в Голливуде её знают достаточно давно, у неё даже есть второе, возникшее в Европе название — Голливудский пилинг. Верные поклонницы процедуры — Ким Кардашьян, Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли.

Карбоновый, он же Голливудский пилинг: действие и эффект

Процедура сочетает 2 дополняющих и усиливающих друг друга воздействия — неодимовым лазером и карбоновым (углеродным) наногелем.

Карбоновый наногель

Карбоновый наногель содержит мельчайшие частицы диоксида углерода и выполняет двойную функцию.

Во-первых, он абсорбирует из кожи загрязнения, излишки кожного сала, ороговевшие частицы, токсины и подобное. Во-вторых, он выступает проводником лазерного излучения в глубинные слои дермы.

Неодимовый лазер

Лазер на первом этапе отлично очищает эпидермис, обеззараживает его. Затем с помощью наногеля лазер проникает вглубь, где разрушает фибропласты, денатурирует коллагенные структуры.

Эффект — великолепный!

И это — не преувеличение. Кожа очищена предельно глубоко, метаболические процессы и кровообращение активированы, что неизбежно приводит к нормализации салоотделения, а значит — сужению пор и матовости.

У юных (и не только) — проходят воспаления, прыщи, акне, исчезают камедоны.

Долго? Больно? А что после? — Нет. Нет. Что пожелаете!

Недолго — 20 – 30 минут. Не больно, максимум — лёгкое тёплое покалывание. А после, как и просили — хоть на работу, хоть — на свидание, корпоратив, вечеринку, в театр.

Разумеется, лучше в этот день побыть дома, пусть кожа отдохнёт. Но это не принципиально. На поверхности кожи возможно лишь лёгкое покраснение. Даже декоративную косметику можно наносить!

Достоинство лазерного карбонового пилинга в том, что он имеет свойства сильного химического пилинга, при этом — не травмирует лицо, безопасен. Идеальная процедура, действительно — голливудская. Посмотрите на лица голливудских красавиц и — записывайтесь к нам на приём!
Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом. Записывайтесь на консультацию: 8 (499) 110-84-39 Центр Косметологии «Орнатэ» Щукинская.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-003933 от 14 июля 2011 года.
наверх
страницы
Отправка