25.01.2018

Худеть стало еще приятнее!

Новости центра

Худеть стало еще приятнее! В центре косметологии «Орнатэ» появился новый аппарат по коррекции фигуры R-sleek.

Данная аппаратная процедура позволяет скорректировать фигуру, уменьшить объемы тела и избавиться от видимых проявлений целлюлита. Это новый, абсолютно уникальный вид антицеллюлитного массажа. Он вобрал в себя все его достоинства — эффективное расщепление жировых образований без повреждения тканей и внутренних органов, моделирование фигуры с учетом индивидуальных предпочтений, стимуляция подкожных слоев дермы для роста молодых клеток.

Хорошая новость для людей с варикозным расширением вен: процедура R-sleek абсолютно безопасна для вас! Так как не происходит растяжения кожи и создается благоприятная обстановка для сосудов.

Метод процедуры R-sleek основывается на массаже манипулой с 10 рядами симметрично расположенных роликов. Давление манипулы будет определять специалист, чтобы избежать боли, но добиться эффекта.

Процедуру R-Sleek попробовали многие российские бьюти-блогеры и актеры: Мария Кожевникова, финалистка «Мисс Россия — 2016» Алина Гончарова, Анна Лемеш, известная как missAnnsh, Вероника Забарская, скрывающаяся под псевдонимом nikkoko8, Анна Устюжанина, Екатерина Kate Vik и многие другие.

Чтобы не быть голословными, мы дадим вам возможность самим ощутить результат. Дарим 20 минут бесплатно до 31 января!

Более подробно о процедуре можете ознакомиться по ссылке: Читать подробно о процедуре R-sleek
Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом. Записывайтесь на консультацию: 8 (499) 110-84-39 Центр Косметологии «Орнатэ» Щукинская.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-003933 от 14 июля 2011 года.
наверх
страницы
Отправка