29.05.2018

Новинка! Уход за волосами «Шёлковое удовольствие» от KEUNE

Новости центра

Новинка! Уход за волосами «Шёлковое удовольствие» от KEUNE

Мы продолжаем собирать в нашем центре новое и лучшее! Теперь в «Орнатэ» — уход для волос «Шёлковое удовольствие» с продуктами Satin Oil от голландской компании KEUNE. Всего 40 минут салонной процедуры превратят Ваши волосы в рекламную картинку для KEUNE!

Уход нового поколения

«Шёлковое удовольствие» — уходовая процедура нового поколения. Её основа — продукты на основе масляного коктейля из 3 дорогих и эффективных масел. Подобные продукты впервые появились в 2012 году и сразу стали хитом европейских и американских салонов красоты и клиник.

Причина популярности — в уникальном сочетании эффектов: лечебном/восстановительном, эстетическом и чувственном. При этом — ни одного побочного эффекта, потому что все компоненты Satin Oil — натуральные, природные.

Эффект восстановления

Масло моной восстанавливает волос от сердцевины до кутикулы. Вы видели словно ламинированные волосы таитянок? Это масло моной, которое они всю жизнь наносят на волосы и кожу, — с изумительным запахом и моментальным увлажняющим, умягчающим эффектом.

Его усиливает редкое масло баобаба, которое восстанавливает волосы и кожу, борется с себореей и сухостью. А масло маракуйи работает на уровне верхних слоев под кутикулой волоса, придавая им чрезвычайную гибкость и упругость.

Эффект ламинирования

За него отвечают моной и маракуйя. Их способности омолаживать, разглаживать, реставрировать поверхностный слой делают волосы практически зеркальными. При этом — без утяжеления и эффекта «косметического слоя».

И — просто удовольствие…

Все масла в составе продуктов Satin Oil обладают чарующим тропическим ароматом. И так счастливо сложилось, что при смешивании их запахи превратились в симфонию удовольствия!

Во время процедуры вы получите незабываемое — шёлковое удовольствие! По признанию наших клиентов, они пришли бы на вторую, третью и т. д. процедуры только затем, чтобы снова получить эти яркие чувственные ощущения. 40 минут превращаются в сеанс релаксации, полного отдыха и очищения от негатива.

Приходите в наш центр косметологии «Орнатэ», чтобы получить всё сразу — красоту, здоровье, психологическую перезагрузку. Мы ждём Вас с нетерпением, потому что и сами буквально очарованы новой программой!

Более подробно с процедурой Вы можете ознакомиться на нашем сайте, пройдя по ссылке: Уход за волосами «Шёлковое удовольствие» от KEUNE

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом. Записывайтесь на консультацию: 8 (499) 110-84-39 Центр Косметологии «Орнатэ» Щукинская.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-003933 от 14 июля 2011 года.
наверх
страницы
Отправка