02.10.2017

Сезонные пилинги в «Орнатэ»

Новости центра

Сезонные пилинги в «Орнатэ»

Осень - время когда наши клиенты, получив "красивый загар", погревшись на солнышке, возвращаются из летних отпусков и обращаются за помощью к нашим косметологам с различными проблемами:

⁃ Выровнять цвет лица и убрать пигментные пятна

⁃ Избавиться от высыпаний, сузить поры , снизить жирность кожи

⁃ Улучшить структуру кожи (повысить тонус, убрать сеточку поверхностных морщинок).

На сегодняшний день с этими проблемами очень хорошо справляется химический пилинг. Существует большое количество химических агентов, которые используются в таких пилигах : АНА, ВНА, ТСА, и каждый имеет свои нюансы. При выборе пилинга мы руководствуемся такими критериями как:  

- Кислотно-щелочной баланс ( РН-кислотность )

- Концентрация кислоты (%)

- Количество слоев нанесения

- Действующие вещество

- Основа (гель или водно-спиртовой) - обуславливает скорость проникновения кислоты.

Все эти критерии изменяют полученные эффекты от проведенного пилинга.

Правильный подбор индивидуально для каждого пациента - важная и сложная задача, от которой зависит конечный результат. Какой именно пилинг предпочесть зависит от фототипа пациента, от проблемы которую хотим решить, и сроков реабилитации (периода восстановления после процедуры). Стандартных курсов быть не должно, ведь пилинг это не антибиотик. Кожа должна успеть восстановиться.

Резюме: пилинг следует проводить только тогда, когда он действительно необходим , усиливать эффект не за счёт глубины отшелушивания, а за счёт сочетания пилинга с адекватной предпилинговой и постпилинговой реабилитацией.

О показаниях и противопоказаниях вы можете получить консультацию у наших специалистов.

Мы разработали программу, включающую в себя 3 пилинга, (назначаются, учитывая индивидуальные  особенности клиента) и две уходовые процедуры, которые делаются между пилингами (направлены на мощное увлажнение кожи клиента). Стоимость программы 14 500 руб.

О показаниях и противопоказаниях вы можете получить консультацию у наших специалистов.

Автор статьи Терехова Анжелика Леонидовна

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом. Записывайтесь на консультацию: 8 (499) 110-84-39 Центр Косметологии «Орнатэ» Щукинская.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-003933 от 14 июля 2011 года.
наверх
страницы
Отправка